В Нью-Йорке популярен ресторан, где запрещено разговариватьОказывается, не всем нравиться одновременно есть и разговаривать. И один из владельцев ресторанов решился на необычный эксперимент. Был открыт самый обычный ресторан. Но в нем запрещено разговаривать!

 

Если вы решите посетить этот ресторан, находящийся в Бруклине, то стоит знать, что есть еще небольшие отличия его от обычных ресторанов. Посетители должны заранее забронировать столик на определенный день и время, как правило, это пятница и суббота, чтобы спокойно поесть в тишине без посторонних разговоров. Те, кто забронировал столик, но по каким-то причинам нарушил правило ресторана, заговорив, переселяются из основного зала на улицу - и доедают свой заказ на открытом воздухе, в специально отведенном для штрафников месте.

 

Кроме запрета на разговоры, в ресторане запрещено пользоваться мобильными телефонами – они должны быть выключены. Во время еды разговор полностью запрещен, однако во время десерта уже разрешается говорить и обмениваться впечатлениями.

 

Как сообщают опрошенные посетители ресторана, им понравилось такое нововведение. В основном, всех привлекла идея провести время вместе со своей половинкой, например, не придумывая, о чем поговорить.

 



Читайте также:


Разговаривать с незнакомцами полезно

Официант через суд доказал, что предвидел выигрыш своего начальника

Новые нецензурные разговорники помогут современному туристу слиться с местными жителями!

Когда хочется чего-то вкусного… Доставка блюд из ресторана на дом

На Ибице можно будет посетить самый дорогой в мире ресторан

Удачно освещенный магазин успешно работает

Ресторан YOKO

Особенности меню французского ресторана

В Лондоне были сняты возрастные ограничения на посещение McDonald's






















Главное за месяц