Фотография девушек на улице городаБюлент Арынч, который занимает пост вице-премьера Турции убедительно рекомендовал женщинам своей страны быть более строгими и не смеяться в общественных местах.

 

Вице-премьер призвал и мужчин руководствоваться в своих поступках исключительно моралью. А женщины, по мнению вице-премьера, должны еще строже следить за своим поведением и четко понимать, что является неприличным. Так, громко смеяться женщинам в общественных местах не следует.

 

Кроме этого, Арынч осудил ту моральную деградацию, которая сейчас наблюдается в турецком обществе из-за того, что в нем появилась проституция и наркотики. Политик уверен, что женщинам нельзя часами разговаривать по телефону, вместо этого, они неустанно должны защищать честь мужа. А мужчины должны быть привязаны только к детям и жене.

 

После выступления вице-премьера, в турецких соцсетях пользователи начали выкладывать фото, на которых девушки изображают громкий смех. Кроме этого, граждане Турции посоветовали вице-премьеру меньше рассуждать о морали,  так как премьер-министр этой страны замешан в коррупционном скандале.

 

В феврале этого года в интернет была выложена запись, на которой глава правительства и его сын обсуждали вопрос о том, куда они могут спрятать очень большую сумму денег. Пресс-секретарь премьера, естественно, назвал эту запись подделкой.

 



Читайте также:























Главное за месяц