Уже этим летом отдыхающие на острове Ибица смогут посетить самый дорогой в мире ресторан. Его открытие запланировано на первое июня, а потенциальным посетителям придется раскошелиться примерно на полторы тысячи евро за ужин в данном заведении. За эти деньги им будут обеспечены изысканные блюда, приготовленные самыми титулованными поварами. К примеру, шеф-поваром ресторана будет Пако Ронсеро, удостоившийся двух звезд от известного ресторанного путеводителя Мишлен.
Ужин в ресторане станет настоящим театрализованным действом, и посетители смогут наблюдать, как яства плывут к ним буквально по воздуху. Кроме того, для каждого из блюд предусмотрено соответствующее ароматическое сопровождение, к примеру, запахи цветов, морского бриза и т.д. Официантам ресторана помимо всего остального придется и регулярно менять свое облачение. Таких переодеваний за два с половиной часа, которые продлится ужин, предстоит порядка двадцати. Заведение может принять компанию из 12 человек, которым придется разместиться за одним столом.
До открытия ресторана на Ибице звание самого дорогого остается за японским Kitcho, средний счет в котором составляет примерно 450 евро.