КладбищеВ небольшой часовне, которой уже более 100 лет и которая находится на территории кладбища в штате Небраска, свершилось Таинство Венчания. Жители США решили обвенчаться на кладбище. В основном часовня, которую выбрали для проведения венчания, используется для других целей – таких как отпевание покойников. После службы гробы отправляются в крематорий, он находится в подвале.

 

Новобрачная Жаныл Джумадинова родом из Киргизии. Она рассказала о том, что церемония на кладбище не испугала и не смутила ее, так как на родине Жаныл верят в духов. Некоторые родственники ее супруга были похоронены именно на этом кладбище. Жених поддержал свою избранницу и заверил, что венчание на кладбище не может быть жутким из-за того, что свидетелями брачной клятвы становятся не только живые, но и мертвые. Кроме этого, жених всю жизнь жил с родителями в доме, который находился недалеко от сельского кладбища, поэтому подобными местами его трудно удивить.

 

Небольшую брачную церемонию Жаныл и ее жених Оливер Бонэм-Картер уже проводили в этом году в Пенсильвании. Венчание они организовали для того, чтобы все друзья и родственники смогли поприсутствовать на торжестве. 

 

Кладбище, на котором венчались влюбленные, занимает 141 гектар, а похоронено на нем больше 100 тысяч людей.

 



Читайте также:


В Мексике мэр города стал мужем крокодила

Русские невесты смутили британцев

В столице Перу состоялось бракосочетание для собак

Как провести идеальное первое свидание на теплоходе?

Судебное заседание свадьбе не помеха

Как можно отпраздновать свадьбу в Австралии летом?

Предложение руки и сердца было сделано прямо на театральных подмостках

Джастин Тимберлейк помог влюбленным сердцам соединиться

В загсах активно вводят электронную регистрацию браков






















Главное за месяц