Мюзикл «Рокки», который поставили по одноименному фильму, главную роль в котором на протяжении всех пяти серий играл Сильвестр Сталлоне, провалился в прокате. Этому мюзиклу, также как и постановке об американском рэпера Тупаке Шакуре, не удалось стать любимцами публики. Последний раз мюзикл «Рокки» будет показан 17 августа. В общей сумме он будет отыгран 188 раз.

 

Однако, для исполнителя главной роли в мюзикле о Рокки, сложилось все намного удачнее. Актер Энди Карл был положительно отмечен критиками  и номинирован на премию «Тони» за свою актерскую работу. Самую высокую театральную награду получил Кристофер Баррека, - сценограф мюзикла. Все остальные аспекты постановки получили прохладные отзывы.

 

Премьера «Рокки» состоялась два года назад в Германии. Немецкие зрители встретили постановку с одобрением. Прокат спектакля на Бродвее показал, что театралы Нью-Йорка более критичны.

 

Создателям постановка «Рокки» обошлась в пятнадцать миллионов долларов. Доход от продаж не смог даже окупить его себестоимость.

 

Такая же участь постигла и мюзикл о жизни американского рэпера, этот проект закроется 20 июля.

 

К сожалению, мюзикл не смог повторить успех фильма «Рокки», который в 1976 стал триумфом Сильвестра Сталлоне.

 



Читайте также:























Главное за месяц