Унаи Эмери, который ранее тренировал «Спартак» а сейчас является главным тренером «Севильи», был пойман за рулем в пьяном виде.

 

Полицейские, в ночь на 21 июня, остановили Porsche, который принадлежит Эмери и попросили 42-летнего тренера пройти тест, который определяет уровень содержания в крови алкоголя. Результат показал, что допустимая норма была превышена в два раза. Это значит, что бывший тренер «Спартака» сел за руль, выпив  почти 200 граммов водки, или пол литра хереса.

 

Это привело к тому, что победитель европейской Лиги минувшего сезона получил штрафные баллы и был оштрафован на тысячу евро. 

 

В своем твиттере тренер принес извинения всем своим поклонникам. Как заявил Эмери, он должен подавать своим фанатам только правильные примеры, поэтому он очень сожалеет о сложившейся ситуации.

 

Стоит отметить, что именитые спортсмены не раз были пойманы на том, что садились за руль пьяными. В мае этого года на аналогичном нарушении попался бывший нападающий «Спартака». Его задержали в Испании. Полиция обратила на него свое внимание после того, как Веллитон на достаточно высокой скорости несколько раз проехал светофор на красный свет. Алкоголь в его крови норму превышал в 5 раз.

 

Данный футболист работал в 2012 году под руководством Эмери в московском клубе.

 



Читайте также:























Главное за месяц