Стакан водыБританец Джек Бловерс был оштрафован судом на 200 фунтов за то, выпил стакан воды, в котором находились живые рыбки. В суд на него подало Королевское общество защиты животных. Кроме этой суммы, Джек должен будет заплатить еще 1020 фунтов в счет судебных издержек.

 

Кроме того, что парень заплатил штраф, он не сможет, согласно решению суда, иметь животных еще в течение целого года. После суда парень раскаялся и сказал, что совершил глупость, которую не намерен больше никогда повторять.

 

Данный поступок парень совершил, участвуя в игре. Это популярная в сети игра, по условиям которой участник должен выпить тот напиток, который загадал ее предыдущий игрок. Запись того, что напиток действительно был выпит, необходимо выложить в сеть. Джек так и поступил, выпив стакан воды с рыбками. Однако через некоторое время его стошнило. Золотых рыбок, по его словам, он поместил в аквариум и передал их своей бабушке. На данный момент судьба рыбок неясна.

 

Впервые эта игра появилась в Австралии, но именно в Великобритании она стала мегапопулярной.  За последнее время уже несколько участников игры умерли от отравлений.

 

Месяцем ранее житель Западного Йоркшира также был оштрафован на 723 фунта. Он выпил бокал пива, внутри которого также была живая золотая рыбка.

 



Читайте также:


В Россию могут возвратиться губернии

Британский кот с «бойцовскими качествами»

Выставка, посвященная Вирджинии Вулф, открылась в Лондоне

Перед судом США предстал «самый красивый преступник»

Канцлер британского казначейства не справился с таблицей умножения

Скамейки в виде книг

Русские невесты смутили британцев

Расходы Британии на борьбу с терроризмом будут сокращены

Ученые обнаружили основу социального неравенства между учениками в школах






















Главное за месяц