Фотография горящего газаКиевский мэр Кличко призывает активно внедрять различные энергосберегающие технологии. Виталий Кличко предрекает, что отопительный сезон в Киеве будет сложным.

 

Кличко призывает жителей столицы тщательно утеплять дома и быть готовыми утеплять их не газом, а при помощи электроприборов. По словам мэра, сложная обстановка с отоплением складывается не только в Киеве, но и по всей Украине. Чтобы аккумулировать ресурсы, которые будут необходимы для отопления зимой, мэрия в нескольких районах Киева уже отключила горячую воду. Несмотря на эти меры, столичные ЖЭКи все равно будут вынуждены снизить в жилых помещениях температуру на несколько градусов.

 

Мэр поручил тщательно проверить электрические сети в столице Украины,  для того, чтобы убедиться, что они готовы к зимним перегрузкам. Кроме этого, Кличко призвал граждан самостоятельно искать альтернативу ЖЭКам, например, частные предприятия, где цены ниже, а качество существенно выше. Бывший боксер заявил о том, что от зависимости от русского газа пора, наконец, избавится.

 

Если еще в мае Киев заявлял о том, что запасов газа стране вполне хватает, то теперь признал то, что экономить все-таки придется. Чиновники предупреждают также о том, что число домов, которые будут отключаться от горячего водоснабжения, будет только увеличиваться.

 



Читайте также:


Нидерланды требуют чтобы Украина прекратила огонь в том районе, где разбился «Боинг»

Газовые турбины: что нужно знать о продукции компании General Electric?

Интернет-магазин KupiVIP

На Украине уже начали запрещать российские книги

Порошенко пообещал МВФ выполнить все условия

Оливер Стоун не верит пропаганде американских СМИ

Медведевым было поручено разгрузить переправу на Крым

Автономная газификация загородного дома

Лавров посоветовал Украине забыть, наконец, про Крым






















Главное за месяц