Как сообщается службой The Local, из тела жителя Швейцарии была изъята игла, которая в 1974 году применялась для создания самодельной тату-машинки. В то время игла попала шведу под кожу и пробыла там до этого года момент, то есть 40 лет.

 

Жертвой этой иглы стал швед в возрасте 63 года по имени  Ульф Бергстрем, а проживает этот человек в северной части страны. Он рассказал, что эта самая игла вышла из его тела через образованный на его большом пальце ноги нарыв. Извлечь предмет длиной 17 мм из ноги Ульф самостоятельно не смог, и в этом ему помогла жена. Теперь же главным вопросом для мужчины остается то, каким же образом эта игла попала ему в ногу.

 

Как говорит Бергстрем, сперва, 40 лет назад, игла застряла у него в руке. После этого происшествия он неоднократно обращался к врачам, которые делали рентген руки и так и не смогли обнаружить в ней инородного тела. В результате многократных исследований найти иглу в теле человека так и не удалось. После этого Бергстрем забыл об этой игле по сегодняшний день и не вспоминал о ней, пока она сама не вышла из его тела через палец на ноге.

 

Медики прокомментировать это происшествие не смогли, также не ясно, будет ли Бергстрем обращаться к врачу за консультацией по этому поводу.

 



Читайте также:























Главное за месяц