Двое американцев, живущих в штате Нью-Йорк, выбросили свой лотерейный билет, который мог принести им выигрыш в размере 1 миллиона долларов. Американцы выбросили лотерейный билет из-за того, что сайт организатора лотереи обновлялся очень долго. Выброшенный билет американцы не нашли, зато решили подать в суд на организаторов лотереи.

 

В своем иске, друзья Эрике Оньянго и Сальваторе Камбрии, утверждают, что лотерейный билет, который содержал выигрышные номера они выкинули 23 марта. Один из друзей начал сверять номера на билете с номерами на сайте, но сайт обновлялся очень долго и информация длительное время не отображалась. В конечном итоге, когда информация все-таки отобразилась, цифры не совпали и Эрике Оньянго выбросил билет.

 

Только на следующий день друзья поняли, что на сайте была устаревшая информация, а их билет на самом деле выиграл миллион долларов. К сожалению, билета у них к тому времени уже не было, его отвезли на свалку.

 

В качестве доказательства своих слов, истцы готовы предоставить сохранившиеся у них еще два билета, на которых серийные номера почти такие же, как и того билета, который они выкинули. Таким образом, друзья надеются доказать, что на самом деле именно они являются победителями лотереи.

 



Читайте также:


Официант через суд доказал, что предвидел выигрыш своего начальника

Американец оценил свой сон в 10 миллионов долларов

Американец отправил в мусорную корзину 1,25 миллиона долларов

Житель Омска сорвал джекпот «Гослото»

Пенсионер дважды срывает джекпот в течении полугода

В Испании ищут счастливчика, выигравшего 4,7 миллиона евро

Миллионер по ошибке

Три миллиона долларов за монетку в 5 центов

Жительница Канады выиграла в лотерею 40 миллионов






















Главное за месяц