Фотография девушки в бутикеВ Иллинойсе (США) был ограблен шикарный бутик. Преступнику удалось вынести из него дорогостоящую одежду мировых брендов и украшения. Задержать сразу преступника или установить его личность не удалось, было известно только то, что преступление совершила женщина.

 

Об ограблении магазина его владелец рассказал на своей странице в Facebook. Он описал украденную одежду и попросил всех, кто обнаружит воровку, позвонить ему, либо по возможности задержать ее. Пользователи социальной сети достаточно быстро нашли фотографии, на которых была изображена девушка в украденном платье. Об этом бдительные американцы сообщили владельцу магазина, а он, в свою очередь, обратился в полицию.

 

Полицейские по фону фотографии определили местонахождение подозреваемой. Ей оказалась 27-летняя девушка по имени Даниэль Сакстон. Она умудрилась опубликовать свои фотографии в ворованном платье через несколько часов после того как вынесла его из магазина.

 

Это уже далеко не первый случай в Америке, когда вор обнаруживает себя при помощи Facebook. Совсем недавно удалось поймать взломщика, который не вышел из своего аккаунта в Facebook, после того, как обворовав дом, он там же воспользовался хозяйским компьютером для общения в социальной сети.

 



Читайте также:























Главное за месяц