Фотография автомобиля BMW X6 на парковкеСемейная пара из Соединенных штатов, живущая в городе Питтсбурге (штат Пенсильвания), решила самостоятельно вылечить своего ребенка от никтофобии. Никтофобия – это страх ночи или темноты. Чтобы ребенок перестал бояться, мама с папой закрывали его в автомобильном багажнике. Для того чтобы заманить сына в багажник, родители использовали конфеты. Ребенка запирали не менее трех раз, каждый раз экзекуция повторялась, когда семья ехала в парк на аттракционы.

 

Раскрыл общественности родительскую воспитательную методику их старший сын. Мальчик рассказал обо всем представителю органов опеки. После данного признания детей отправили к родственникам, а родителей под суд. Их обвинили в создании угрозы для жизни ребенка.

 

На суде родители, - Даниэль и Джеффри Ленхарт рассказывали, что ребенок не был в багажнике в полной темноте, так как они давали ему фонарик. Кроме этого, мальчик проводил в багажнике совсем немного времени, ведь до парка аттракционов было всего 15 километров. Во время суда родители искренне раскаялись в содеянном. 

 

Родителям было предписано посещать курсы психотерапии, а также их осудили на два года условно. В скором времени их дети смогут вернуться домой.

 



Читайте также:


Ученые подтвердили, что в разводе родителей девочки не виноваты

Младенцы способны отличить иностранный язык от родного

Компания маленьких детей-угонщиков врезалась в столб

Британские ученые: подросткам угрожает новая болезнь

40 лет с ребенком в животе

Новый метод лечения бесплодия после климакса

Правильно выбираем няню для ребенка

Во Владикавказе главврач пыталась продать новорожденного ребенка

Удобное использование автомобиля






















Главное за месяц