Фотография здания Государственной Думы РФДепутат Михаил Дегтярев посоветовал Японии думать не о Курилах, а о собственных экономических проблемах. Депутат подчеркнул, что Японии следует забыть не только о возвращении ей островов, но и вообще о каких-либо уступках с российской стороны. Михаил Дегтярев посоветовал японцам уже сейчас задуматься над тем, чем они станут отапливать свои дома и как расплатятся по своему внешнему долгу с миром.

 

Япония вслед за Америкой ввела в отношении России санкции. Это, как сказал депутат, не только недружественный по отношению к России, но и весьма странный поступок. Япония «бежит» за страной, от политики которой пострадала, наверное, больше других. В Хиросиме и Нагасаки американцами были убиты сотни тысяч японских граждан, несмотря на это, они следуют за страной, которая их бомбила.

 

Японское правительство 28 июля расширило санкции в отношении России. Причиной этому стала обстановка на востоке Украины. В Японию запретят импорт различной продукции из Крыма, а счета организаций или частных лиц будут заморожены, если они, конечно, попадают под ограничительные меры.

 

В МИД России японские действия расценили как недальновидные, которые базируются на непонимании той ситуации, которая происходит сейчас на Украине.

 



Читайте также:


В Россию могут возвратиться губернии

Против «синих ведерок» ополчились водители

«Лолита» побеждает в Японии

Депутаты предлагают разрешить курение в кафе, но только на открытых террасах

Желающие помочь в защите нравственности могут обращаться на горячие линии

В японском монастыре раньше срока зацвела космическая сакура

В Японии представили робота-лесоруба

Жители Токио вышли на улицы для уборки снега

Злодей, оставлявший женщин без туфель, наконец арестован






















Главное за месяц