Представители организации PETA, которая занимается зоозащитой, обвинили певицу в том, что она жестоко относится к животным. Это произошло после того, как на странице в Facebook Леди Гага разместила фотографию своей собаки, чья голова и морда была увешана ювелирными украшениями.

 

Фотографии появились 18 июня, на них запечатлен щенок породы французский бульдог, чьи уши, морда, шея и лапы увешаны массивными украшениями.

 

Сначала возмутились некоторые подписчики звезды. За ними последовала критика со стороны PETA. Представители организации считают, что сама певица может носить все, что ей угодно даже в том случае, если эти вещи неудобные или тяжелые. А собаку никто не спрашивал, хочется ли ей того же. Поэтому лучшим украшением для французского бульдога Гаги, может быть только ошейник.

 

Фотография украшенного бриллиантами бульдога собрала больше 400 000 лайков, но при этом очень многие пользователи интернета посчитали такой «тюнинг» собачки жестоким и неуместным. Те подписчики, которые были недовольны такой выходкой певицы оставляли комментарии с просьбой помочь несчастной собачке.

 

Леди Гага уже не впервые обращает на себя внимание зоозащитников PETA. Четыре года назад певица была раскритикована организацией за свой наряд, состоящий из сырого мяса, а два года спустя, Гага носила шарф из чучела лисицы.

 



Читайте также:


Леди Гага будет выступать в космосе

Адель как бренд

Гага получила премию Джона Леннона

Производитель игрушек подал в суд на Леди Гагу

Врач Лиза Кадди из сериала "Доктор Хаус" снялась обнаженной в рамках участия в кампании РЕТА

Певица Леди Гага открыла соцсеть для своих поклонников

В Индии Юрий Гагарин в почете

Леди Гага снова поразила публику, снявшись полностью обнаженной в новом клипе

Леди Гага рассказала о своих сексуальных проблемах






















Главное за месяц