Этот экстремальный поступок был сделан блоггером, а также путешественником и фотографом по имени Ли Томпсон. Это первый человек в мире, который смог сделать селфи на статуе Иисуса Христа, находящейся в Рио-де-Жанейро, сообщается службой BuzzFeed. Чтобы окончательно засвидетельствовать это событие, Томпсоном и его другом Оливером Хаври также было снято видео. В нем можно увидеть моменты подъема на статую, а также раскрывающийся с нее вид.

 

Прежде чем забраться на статую Христа, Томпсон и Оливер получили специальное разрешение на выполнение данного мероприятия. Также они взяли с собой специальную профессиональную видео- и фотоаппаратуру. Всего парням пришлось преодолеть 12 лестничных пролетов, поднимаясь вверх. При этом они проходили такие лестницы не только внутри статуи, но и снаружи.

 

Забравшись на вершину, Томпсон сделал селфи, а Хаври ему в этом помогал, также он занимался фотографированием видов со статуи. Подробная информация о данном экстремальном приключении находится в личном блоге молодых людей.

 

Томпсон также рассказал, что для него восхождение на статую Христа было особо выдающимся. Все дело в том, что он боится замкнутого пространства, а также большой высоты, то есть страдает клаустрофобией и акрофобией.

 



Читайте также:


Информация о числе подписчиков популярных блоггеров LiveJournal будет закрытой

Незадачливый фотограф сломал статую 19 века

Для блогеров может быть введен налог

Сравнение сервиса отелей и посуточной аренды квартир

Российский космонавт стал первым космическим блоггером

Социальные сети помогут угадать итог романтических отношений

LiveJournal на ремонте

Система Google предложила своим «блогерам» зарабатывать деньги на рекламе

Компания CNN приобрела популярный блог за 200 миллионов долларов






















Главное за месяц