Концерн AVK представляет собой известного изготовителя трубопроводной арматуры, которая широко применяется в странах Ближнего Востока и Европы. Благодаря высокому качеству и надежности, задвижки AVK отлично справляются со своими функциями и в условиях сурового климата России. 

 

 

Клиновые задвижки – универсальное решение

Для большинства типов водопроводов идеальным решением станут простые по конструкции и надежные задвижки AVK клиновые цена на которые в прайсе "Компания ИнжТех" является самой доступной и выгодной. Благодаря различным размерам задвижек, их можно применять для труб, имеющих как большой, так и малый диаметр. Именно поэтому данный вид запорной арматуры становится актуальным практически для всех сфер – промышленных систем, трубопроводов ЖКХ, магистральных нитках трубопроводов, а также газовой и нефтяной промышленности.


По принципу действия, данный вид задвижек является самым простым. Внутри таких изделий имеется клин, который после опускания перекрывает поток воды, движущейся по трубе. Предназначена клинковая задвижка, предлагаемая INGTEH company, как правило, лишь для запуска и остановки потока. Она не имеет возможности регулировки мощности, однако имеются определенные модели, которые предусматривают и такую функцию.


Также клиновые задвижки от AVK могут различаться и по способу установки. На сегодняшний день в Санкт-Петербурге можно приобрести муфтовые, фланцевые изделия, а также заглушки, имеющие чугунные патрубки.


Шиберные задвижки – изделия особого назначения

Существует еще один вид трубопроводной арматуры, который имеет особую конструкцию. Нож, который называется шибером, является основной частью таких задвижек и служит он для измельчения крупных примесей, встречающихся в канализационных стоках. Именно поэтому задвижки AVK шиберные цена на которые достаточно доступная, характеризуются высоким уровнем надежности и долговечности.


Закручиваются шиберы вручную, либо при помощи реечной или червячной передачи. Применение ножевых задвижек AVK станет уместным не только для водных трубопроводов, но и при необходимости отсечения под высоким давлением газа. В целом, конструкция таких задвижек достаточно проста и ограничивается нехитрой заслонкой, что позволяет максимально эффективно использовать их в самых различных сферах жизнедеятельности человека.

 

Главное за месяц