ОзероПодросток из немецкого Кельна во время рыбалки выронил в озеро свой смартфон. Выловить телефон сразу ни ему, ни его друзьям не удалось. Тогда, для того чтобы спасти аппарат, юноша не придумал ничего лучше того, чем высушить озеро.

 

К проблеме осушения пруда подросток неплохо подготовился. Он использовал насос и шланги, а воду решил откачивать в расположенный неподалеку общественный туалет.

 

Несмотря на всю кажущуюся нелепость поступка юного немца, стоит отметить, что современное промышленное оборудование, например, warman насосы, позволяет выкачивать колоссальные объемы воды. 

 

К сожалению, юный немец не учел того, что общественный туалет к системе канализации подключен не был. Через достаточно короткое время после запуска насоса вода стала переливаться через край унитаза. Владелец стоянки, которая расположена рядом с туалетом, увидел вокруг туалета громадную лужу, которая быстро увеличивалась, и вызвал полицию. Сотрудникам правопорядка, которые приехали на место происшествия, удалось достаточно быстро найти виновника затопления туалета. Парня оштрафовали за его попытку осушить пруд и за порчу общественного имущества.

 

Объясняя свой поступок полицейским, парень признался, что понимал, что его телефон уже работать не будет. Юноша надеялся извлечь из телефона контакты, которые были для него очень важны, а также фотографии и видео. Он рассчитывал на то, что вода не повредит карту памяти. Однако, несмотря на все принятые усилия, телефон так и не был найден.

 



Читайте также:


Современные планшеты - окно в будущее

Батарейки из песка

Наиболее популярными в России стали планшеты, цена которых не превышает 5000 рублей

Роуминг в Крыму отменяется с 20 июня

Microsoft обещает выпустить Windows-смартфон стоимостью до 200 долларов

Падение телефона в туалет привело к смерти двух китайцев

Samsung создаст наручные часы с характеристиками смартфона

Смартфоны можно будет принудительно блокировать

«Мобильного рабства» в России больше не будет






















Главное за неделю



Главное за месяц