Давно прошло то время, когда мобильный телефон был предметом роскоши, который позволял всегда оставаться на связи. Сегодня же все преимущества мобильной связи доступны каждому, однако и к телефонам предъявляются совсем иные, куда более широкие и серьезные требования.

Это не просто небольшое устройство для совершения и приема звонков и отправки/получения текстовых сообщений, но и средство коммуникации посредством доступа к сети Интернет, мини-мультиимедийный центр, фото- и видеокамера, а также «умная игрушка». Кроме того, мобильные многофункциональные устройства (телефоны, смартфоны, планшетные компьютеры) являются неизменными атрибутами имиджа каждого человека, элементами стиля его жизни, отражением статуса, престижа, целей, ценностей, черт характера и т.д.


Именно поэтому практически каждый из нас стремиться приобрести мобильник получше, пофункциональнее, попривлекательнее, и, при этом, максимально сэкономить свой бюджет. Кто-то скажет, что это невозможно, однако Huawei телефон с легкостью докажет обратное!


Китайская компания вышла на отечественный рынок со своей продукцией сравнительно недавно, однако уже сломала все стереотипы о «китайском ширпотребе». Разработчик уделил пристальное внимание не только вопросу дешевизны и максимальной доступности, но и «качественной» составляющей.


Так, например, Huawei-устройства отличаются сдержанным, но стильным современным дизайном без излишеств, обладают мощным функционалом. При этом ни к качеству сборки, ни к работе программно-аппаратной «начинки», как правило, у пользователей претензий не возникает. Смартфоны Huawei удовлетворяют по своим возможностям практически всем требованиям современного пользователя, а потому могут считаться универсальными.

 

Главное за месяц