В американском городке Дорсет, который находится в штате Миннесота, были проведены выборы мэра. Роберт Тафтс, который занимал ранее этот пост, не смог победить во второй раз. Бобби, именно так жители называли своего мэра, уступил свой пост Эрику Мюллеру, которому недавно исполнилось 16 лет.


Бобби сказал, что на посту мэра ему было весело, однако наступило время передать свою должность другому претенденту. Бобби выразил надежду на то, что его брат, который является самым младшим в семье, ему сейчас два года, сможет занять этот пост в будущем. Сам Бобби стал мэром в возрасте трех лет.


Мать Бобби говорит о том, что она уже сейчас задумывается над политическим будущим своего сына и надеется, что в будущем он сможет занять пост американского президента. Однако она рада, что сейчас ее сын сможет отдохнуть от своей политической деятельности.

 

По словам нового мэра Дорсета Эрика Мюллера, он решил участвовать в выборах после того, как сумел съесть пять порций жаренного мороженного за один присест. Эрик учится в старших классах местной школы, любит заниматься спортом, ежедневно выполняет упражнения с гантелями, совершает длинные пробежки, увлекается футболом.


О победе Эрика Мюллера стало известно на фестивале Taste of Dorset festival. Записка с его именем была вытащена из специальной шляпы, с помощью которой и проходило голосование. Население городка составляет максимум 28 человек, а в выборах мэра может принять участие любой желающий. Стоимость регистрации составляет ровно 1 доллар. А собранные средства идут в помощь организации фестиваля.

 



Читайте также:


Apple не сможет «шпионить» за китайскими госструктурами

Ученые подтвердили, что в разводе родителей девочки не виноваты

Младенцы способны отличить иностранный язык от родного

В Мексике мэр города стал мужем крокодила

Президент Мальдив пытается выгородить США в деле Селезнева

В Новосибирске перенесли концерт Мэрилина Мэнсона

Хиллари Клинтон ради роли бабушки готова отказаться от президентских выборов

Покупка недвижимости в США

Полицией была арестована семейная пара, поскольку их сын был толстым






















Главное за неделю



Главное за месяц