Жительница американского штата Айова – Тереза Ромер прославилась на всю страну в 2010 году как «Мисс Техас по бодибилдингу», а также как хозяйка самой большой гардеробной страны. Недавно женщина обратилась в полицию с заявлением о краже. Выяснилось, что пока американка со своим мужем находились в ресторане, ее гардеробную обокрали неизвестные.


В помещении, площадь которого занимает 914 квадратных метров, супруги решили не включать сигнализацию, так как отсутствовать долго не собирались.


К сожалению, после своего возвращения они обнаружили, что в помещение кто-то был. У Ромер были украдены ее многочисленные драгоценности и дорогие аксессуары. Эксклюзивные сумки Hermes вор использовал в качестве тары для того, чтобы вынести украшения и часы, которых было не меньше 20 пар. Среди украденных часов были модели Rolex и эксклюзивные от Chanel.


Пострадавшая не смогла назвать возможных подозреваемых. Напала ли на след вора полиция, пока не сообщается.

 

Тереза Ромер считает, что причиной кражи стали многочисленные репортажи про ее шикарную гардеробную. Ей очень жаль украденных у нее вещей, так как многие из них она получила по наследству.


Трехэтажная гардеробная американки включала в себя такое количество украшений, обуви, сумок и дорогих аксессуаров, что оценить стоимость всего этого просто не представляется возможным.

 



Читайте также:


Разговаривать с незнакомцами полезно

Воровка из Америки выдала себя благодаря Facebook

Российские ученые приступили к изучению гигантской воронки на Ямале

Агрессивные вороны пожаловали в Минск

Русская база брачных контрактов

Продажа участков в Подмосковье. Новая Рига становится еще привлекательнее для покупателей

Новые нецензурные разговорники помогут современному туристу слиться с местными жителями!

Как правильно выбрать детские игрушки в Воронеже?

Желающим встретиться с Брэдом Питтом стоит подготовить 25 тысяч долларов






















Главное за месяц