Коляска MaclarenЕсли любую из мам попросить назвать наиболее знаменитые качеством, практичностью, удобством, дизайном, безопасностью коляски, то непременно услышите «Макларен».


Maclaren – британская фирма, основателем которой стал Оуэн Макларен, авиаинженер-самолетостроитель, в честь рождения первого внука создавший коляску с уникальной раскладной рамой, легкую, маневренную, удобную как для ребенка, так и для родителей. С тех пор Maclaren коляски стали самыми популярными в Туманном альбионе, широко известными в Европе, США. Все чаще и наши семьи, ценящие комфорт и надежность, выбирают именно Макларен.


А уж ассортимент сегодня велик – это разнообразие моделей, в том числе колясок для двойни. Есть модели и для детей-инвалидов. Коляска-трость фирмы Макларен – вещь настолько универсальная, что подойдет в качестве неизменного варианта как для прогулок в городе, поездок на пикник, путешествий (особенно удобна она при перелетах – нет ничего проще, чем сложить и разложить ее одной рукой, а вес коляски – самый низкий среди других подобных колясок).


Несмотря на то, что Maclaren позиционируются как прогулочные коляски, они отличаются особой, уникальной конструкцией, которая позволит комфортно разместить даже еще не сидящего ребенка. То есть коляску можно использовать с рождения.

 

Главное за месяц