Фотография мобильного телефонаВсе звонки, совершенные абонентами «Билайн», которые приезжают в Крым, с 20 июня становятся дешевле.

 

Тарификация будет следующей:

  • sms - 3.95 рубля.
  • минута разговора и мегабайт мобильного интернета – 9.95 рубля.

 

«Вымпелком», являющийся брендом «Билайна», следующий, после МТС, снижает стоимость своих услуг на роуминг в Крыму. В сообщении, опубликованном на сайте «Вымпелкома», сказано, что абоненты, приезжающие в Крым из других российских регионов, теперь не будут платить по прежним тарифам, как за международный роуминг. Тарифы приравниваются к внутрироссийским.

 

Из сообщения «Вымпелкома» следует, что начиная с 20 июня «Билайн» снизит стоимость роуминга на территории города Севастополя и всего Крыма в сети «Киевстар», который является частью холдинга Vimpelcom Ltd. Абоненты получат возможность свободно использовать все виды мобильной связи, избегая высоких затрат, и по достоинству оценят новую ценовую политику.

 

Новая сниженная тарификация звонков будет доступна для всех абонентов, которые на территории полуострова будут регистрироваться в сети «Киевстар». Одновременно «Билайн» отменит все скидки, которые действовали раньше в роуминге для абонентов, находящихся на территории Крыма.

 

Из «большой тройки» операторов МТС стала первой компанией, отменившей роуминг в Крыму, это произошло 1 июня. Цены на связь для абонентов этой компании снизились почти в 4 раза, на смс – в два, а стоимость интернета упала в 36 раз. Кроме этого, клиенты могут воспользоваться всеми дополнительными опциями, которые позволят экономить еще больше.

 




Читайте также:

В столице откроется уникальный детский городок Кидзания
За мобильность надо платить: российские операторы повышают стоимость своих услуг
Медикаменты в Севастополе на 70% дороже, чем в соседних регионах
Якунин: в 2015 году начнут ездить 2-этажные поезда в Крым
Skype по-русски: МТС создаст отечественный аналог знаменитого сервиса
Крым: для тех, кто умеет отдыхать со вкусом!
Мосты не сразу строились
Крым: как живется полуострову в России
Крым – отдых для всех






















Главное за месяц