ДетиПередовой телекоммуникационный оператор в странах СНГ «Мобильные телесистемы» станет партнером организации «Иннова», которая в свою очередь имеет пакет прав на развитие сети детских обучающих парков, более известных как Кидзания. Совсем скоро детишки смогут посетить уникальную лабораторию, созданную на основе вышеуказанного заведения, вся территория парка будет покрываться 4G интернет соединением.


Кидзания в Москве будет готова к работе в течение 2015 года, ее площадь составляет 10 000 м2. На протяжении года парк сможет приютить более миллиона гостей. На сегодняшний день эксклюзивные парки, обучающие в оригинальной форме детей, различным профессиям, успешно функционируют в 16 странах. Их посетило порядком 40 миллионов детишек и примерно столько же родителей.


Кидзания являет собой полную имитацию реального мира: улицы, транспорт, дома, денежная валюта и государственные органы, здесь есть все, только реалии повседневной жизни адаптированы для детского сознания. Ребенок в процессе незаурядной игры сможет опробовать свои навыки в хирургии, полиции, пожарном ведомстве, инженерных работах. Каждая профессия в виртуальном мире определенным образом привязана к бренду, который является партнером Кидзании.


Компания МТС расценивает инвестирование в проект, как долгосрочное вложение в генезис новых методик образования детей и в развитие московского региона в целом.

 




Читайте также:

Программа материнского капитала в РФ претерпит изменения
«Карлсон» и «Колобок» - вне закона
За мобильность надо платить: российские операторы повышают стоимость своих услуг
Skype по-русски: МТС создаст отечественный аналог знаменитого сервиса
Новая кукла полностью отражает внешность среднестатистической современной девушки
Как правильно организовать досуг ребенка
Младенцы способны отличить иностранный язык от родного
Роуминг в Крыму отменяется с 20 июня
Компания маленьких детей-угонщиков врезалась в столб






















Главное за месяц