Коммуникационное оборудованиеОбщение было необходимо человеку с начала времён. Первыми зачатками были наскальные рисунки. Потом появилась голубиная почта, способная передавать важную информацию на достаточно дальние расстояния. Порой вовремя полученная депеша решала исход сражения. Постепенно система эволюционировала, стали появляется специализированные службы доставки информации.


К настоящему времени сложно представить наш мир без таких банальных, но технически сложных вещей как телефон, сотовая связь или интернет. Число операторов и провайдеров растёт с каждым днём. Наиболее крупные игроки данного сегмента стараются предоставить телекоммуникационные услуги в широком спектре, например, компания  www.combelga.net.


Основой связи и по сей день является телефон, хотя сотовая связь и интернет вовсю наступают на пятки. В 90% городских квартир и в 95% офисов имеется стационарный аппарат.


Физическим лицам такая связь позволяет находиться в контакте с родственниками и друзьями. Стоимость разговоров на повременных тарифах или фиксированная абонентская плата ниже, чем у аналогичного сотового аппарата. Порой только с помощью звонка с городского номера мы находим затерявшийся среди вещей и бумаг мобильный телефон.


Для мелкого и среднего бизнеса стационарный телефон или мини-АТС – залог успешной работы. Это и оперативность в получении информации для производственных площадок, и внутренняя связь на предприятии между отделами. Для компаний, работающих напрямую с клиентами, городской многоканальный номер является единственным средством обеспечить приток новых и сохранить имеющихся партнёров.


Мобильная связь не привязывает нас к месту жительства или работы. Мы можем решать свои личные вопросы по дороге в магазин или находясь за городом. Для командированного сотрудника это единственная возможность оперативно передать информацию в головной офис и получить ценные указания руководства. Разнообразие тарифных планов позволяет оптимизировать затраты без ущерба для качества связи. Корпоративные скидки и тарифы позволяют связать ключевых сотрудников в единую сеть, что помогает реагировать на динамичную ситуацию на рынке, а это является залогом успеха брокерских, клиринговых и консультационных направлений бизнеса.


Без интернета невозможно представить современного человека. Школьники используют его для игр, студенты для учёбы, а бизнес для продвижения своих товаров и услуг. Интернет-торговля уже выделяется в самостоятельную отрасль. Поэтому от качества предоставляемых услуг зависит успех бизнеса.


Качество услуг определяется надёжностью поставщика. Combelga NetWorks Group не только предоставит весь спектр телекоммуникационных услуг, но и обеспечит сопровождение устойчивой связи для вашего бизнеса или дома на всём пути совместного следования.

 




Читайте также:























Главное за месяц