SamsungНи для кого не станет секретом тот факт, что на протяжении нескольких последних лет активно ведется разработка альтернативной операционной системы, которая смогла бы создать достойную конкуренцию платформе Android.


Кирт Макмастер возглавил эту СЕО группу, называется она Cyanogen, так вот недавно в своем обширном интервью популярному информационному порталу Business Insider он заявил, - «В ближайшее пятилетие компания Samsung будет убита».


Дело в том, что Макмастер уверен в скоропостижном изменении вектора популярности. Последнее слово останется за финансово доступными мобильными устройствами (к примеру, Микромакс). Для полномасштабного захвата рынка им понадобится от трех до пяти лет. Исходя из этой логики, окончание эпопеи Samsung смотрится вполне очевидным, впрочем, подобная участь не так давно настигла финскую компанию Nokia. Однако на этом «вечер» прогнозов не закончился, Макмастер уверен, что бренд Apple также столкнется с оттоком потребительского спроса, ибо «партнеры» Стива Джобса не умеют работать в бюджетном сегменте.


Таким образом, совсем скоро мелким производителям будет под силу выпуск устройств, работающих на том же программном обеспечении, что и гиганты данного сегмента рынка. В определенной степени слова Макмастера подтверждает тот факт, что Микромакс уже вытеснил Samsung с индийского рынка.

 




Читайте также:

Кадыров и Тимати отказались от iPhone в пользу отечественного смартфона
Из-за девальвации рубля в России можно купить самые дешевые смартфоны в мире
Мобильное приложение для диагностики СПИДа – новейшая разработка ученых
Разработано приложение для смартфонов, которое может предсказать вероятность авиакатастрофы
Отечественные операторы собираются тестировать сеть нового поколения 5G
Средства, списанные у клиентов компании «МегаФон» с банковских карт, будут возвращены
Отложите планшет перед сном
Анализ ДНК – новая функция для смартфонов
Гаджеты-невидимки станут обыденностью уже в 2017 году






















Главное за месяц



Детальная информация samsung на сайте.