ТехнологииМировые умы совершили феноменальный прорыв в сфере биологии. В частности, речь идет о том, что последние исследования подтвердили потенциальную возможность дожить до 500 лет.


Венчурное инвестиционное подразделение Google Ventures во главе с Биллом Мэрисом стали творцами этого чуда. В воскресном интервью популярному изданию Bloomberg, начальник исследовательского центра отметил следующее, - «Покорение новых вершин в области медицины, а также повсеместное развитие биомеханики позволит человеку дожить до 500 лет».

 

На сегодняшний день транснациональная корпорация Google продолжает активно инвестировать в фирмы-стартапы, которые специализируются на генетической сфере, а также занимаются диагностикой и лечением редких заболеваний, в том числе и рака.

 

Билл Мэрис является специалистом в сфере нейробиологии, изучал ее, будучи студентом американского Университета Дьюка. В последние несколько лет ученный активно работает над проектами по достижению долголетия. Дело в том, что Google предлагает уникальный подход к увеличению срока человеческой жизни, ведя правильный образ жизни, индивиду под силу прожить не менее 120 лет. Дабы увеличить эту отметку, человеку понадобится помощь машин инновационного поколения.

 

Напомним, что в недалеком прошлом популярный футуролог Рэймонд Курцвейл утверждал, что человечеству понадобится не более 30 лет для создания бессмертных индивидов. Совсем скоро инженеры смогут создавать биологические машины совместимые с организмом человека.

 




Читайте также:

Американские ученые создали 3D-принтер, который способен печатать молекулы
Лунатики хорошо ориентируются в пространстве во время сна благодаря природному GPS
Ученые: рентген зубов может стать причиной развития рака мозга
Ученые: бактериальный «десант» поможет раскрыть секреты Марса
Stop Fake от компании Google
Томские ученые работают над уникальными солнечными батареями, которые можно будет свернуть в рулон
Рублем по буржуям: руководство РФ может ввести специальный налог для зарубежных Интернет-компаний
Ученые научили овчарку определять больных раком по запаху
Ученые нашли объяснение, почему мужчин привлекают пышные женские ягодицы






















Главное за месяц