Домашний питомец приносит с собой в дом тепло и уют. Для семейных пар, кто ещё не познал радости материнства и отцовства, забота о кошке, собаке или попугае будет прекрасной тренировкой. Для маленьких детей это возможность с ранних лет проявлять доброту и ответственность. Если ваш ритм жизни или габариты квартиры не позволяют завести собаку или иного четвероногого друга, то идеальным решением будут неприхотливые грызуны.


Все товары для грызунов может позволить себе семья со средним достатком. Этим милым созданиям, как и любому питомцу нужна будет ваша забота и любовь. Раз в неделю в клетке-домике необходимо будет менять опилки. Места она занимает немного и может разместиться на комоде или холодильнике, но только не на подоконнике под палящим солнцем. Каждый день в поилку заливается чистая вода и проверяется наличие корма в миске. Все это укладывается в студенческую стипендию. Поэтому домашние грызуны все чаще появляются в общежитиях колледжей и вузов.


Некоторые виды грызунов, например, джунгарики, очень быстро размножаются. И если в вашем доме появилась пара таких созданий, то будьте уверены, что через две недели, максимум через месяц у вас будет на 4 или 5 джунгариков больше. Подарите их тем знакомым и друзьям, кому ещё не о ком заботиться.


Начните с малого. Пусть любовь и забота поселится в вашем доме.

 


Главное за месяц