Голодный мужчина съел последнюю в стране картошку из "Макдональдса" - Nv-Varta.ru

Некий житель из прекрасной страны Исландия полакомился картошкой из «Макдональдса», которой уже шесть лет. Данное блюдо он нашел в местном отеле около барной стойки, оно там хранилось в качестве исторического артефакта.

 

Эта картошка была оставлена в память о последнем закрывшемся в стране Макдональдсе (закрытие произошло в 2009 году). Заведение прекратило свою деятельность из-за экономического кризиса в Исландии.

 

Молодой человек по имени Хьортур Смарасони купил картошку фри и гамбургер одним из последних людей в стране, намереваясь попасть в анналы истории. Парень дождался последних минут перед закрытием заведения, купил блюдо и передал его на хранение в музей Рейкьявика, где оно лежало на протяжении нескольких лет несколько лет, сохранив при этом вполне товарный вид. Рабочие в музее говорят, что не ожидали, что «маковская» еда будет храниться так долго, за все прошедшее время визуально с ней ничего не произошло.

 

В начале этого года эта блюдо было передано в местный отель. Однако пробыть на барной стойке долгое время ему, как видим, не удалось. Хьортут говорит, что на днях ему набрали из бара и заявили, якобы какой-то голодный бедолага накинулся и съел часть картошки фри, не имея представления о том, что она не продается. Смарасон не расстраивается, а переживает лишь только о здоровье этого человека.

 

Для интереса, рекорд этого исландского парня недавно побили австралийцы – у них есть бургер, который хранится уже более 20 лет.

 




Читайте также: