Далеко, далеко подарили другу ко…

Как говорил один юморист: «Алкоголь у нас не пьют. Алкоголь едят!». Отчасти поэтому спиртные напитки занимают почетное третье место в списке незамысловатых подарков после цветов и коробки конфет. Да что там, коньяк давно стал единицей измерения благодарности. Чем больше звезд, тем сильнее признательность. Дарят алкогольную продукцию и тогда, когда нет времени бегать по магазинам в поисках необычного подарка. Но мало кто знает, что и банальный подарок можно превратить в памятную реликвию.


Одна из услуг типографий — праздничная этикетка на коньяк. На ней вы можете разместить поздравительную надпись, забавный шарж или фотографию. Бутылка с подарочной этикеткой станет отличным сюрпризом для юбиляра, новосела или для новобрачных.


Встречают по этикетке

И все-таки большую часть времени этикетки являются товарным лицом. Благодаря им, покупатели различают продукты и разделяют всю продукцию на 2 категории: знакомая и незнакомая. Невзрачная этикетка не привлечет внимание. Дешевая этикетка не продаст товар, слишком пестрая рассредоточит взгляд, мелкая — затеряется среди других.

 

От размера, цветовой гаммы и дизайна этикетки зависит спрос на товар. Создание и печать этикеток — отличный способ увеличить объемы продаж. При изготовлении этикеток применяют как обычную бумагу, так и самоклеющуюся. Флексография, например, сохраняет этикетки яркими, привлекательными, долговечными. Шелкография позволяет нанести на коньяк более плотный слой краски и добиться тем самым таких визуальных эффектов как: глиттер, объем или имитация иных материалов.

 

Четкое соответствие макета и готовой этикетки — наилучший показатель качества печати. И для того, чтобы однажды заказали 200 грамм именно вашего напитка, обращаться следует только в надежные типографии, чьи цены и полиграфические решения устроят вас на все 100.

 


Главное за месяц