Windows Phone в женской рукеОсновной причиной такого решения является уменьшение спроса на телефоны, которые пользовались ранее наибольшей популярностью у потребителей. Мировые лидеры, к которым относятся: LG Electronics, Sony Mobile Communications и Acer, решили изменить направление реализации продукции и сосредоточить внимание на телефонах среднего и начального уровня. Это стало известно после проведения анализа Digitimes Research.

 

Новые цели были озвучены на недавно проходившем событии MWC 2015. Основное внимание на мероприятии было адресовано смартфону от Sony – Xperia M4 Aqua. По официальным данным, выпуск передовой модели от этого производителя, скорее всего не стоит ожидать в ближайшие несколько месяцев. LG из Южной Кореи также не представила флагманов, в числе которых известным является G4. Компания, в свою очередь, сконцентрировалась на смартфоне G Flex 2.

 

Фирма Acer раньше в большей степени занималась производством смартфонов начальной и средней категории. В настоящее время она планирует усилить выпуск менее затратных в денежном отношении аппаратов на основе Windows Phone. Устройства, производимые компанией, могут обновляться до версии Windows 10.

 

Замедление выпуска передовых телефонов послужило причиной основных производителей стать более консервативными по отношению к реализации флагманских девайсов. Кроме того, по результатам проводимого исследования стало известно, что многие фирмы, занимающиеся производством смартфонов, теперь будут в значительной мере уделять внимание развивающимся рынкам.

 




Читайте также:

Кому нужен красивый телефонный номер?
В 2016 г. объем мобильной рекламы увеличится до 100 миллиардов долларов
В Крыму появятся два новых мобильных оператора
Глава рабочей группы «Cyanogen» предрекает окончание эпопеи Samsung
Операторы попытались описать принципы работы связи пятого поколения
Кадыров и Тимати отказались от iPhone в пользу отечественного смартфона
Из-за девальвации рубля в России можно купить самые дешевые смартфоны в мире
За мобильность надо платить: российские операторы повышают стоимость своих услуг
Мобильное приложение для диагностики СПИДа – новейшая разработка ученых






















Главное за неделю



Главное за месяц