В столице Перу состоялось бракосочетание для собак

Крупнейшая собачья свадебная церемония, в которой сочетались в браке около сорока четвероногих, прошла в городе Лиме – столице Республики Перу. 

 

 

Около сорока четвероногих друзей человека были наряжены в торжественные свадебные костюмы и приняли участие в церемонии вместе со своими хозяевами. «Счастливыми молодоженами» стали собаки самых разных пород: чихуа-хуа, спаниели, шитцу и другие. В завершение торжества собачий брак был официально подтвержден свидетельствами, на каждом из которых вместо подписей теперь красуются отпечатки двух собачьих лап – жениха и невесты. Эти свидетельства были торжественно вручены хозяевам питомцев, участвующих в мероприятии. Многие люди отнеслись к свадьбе со всей ответственностью, и пришли в нарядных платьях и костюмах.

 

Сами четвероногие, скорее всего, вряд ли сумели оценить всю важность и значимость этого трогательного момента, скорее всего, они просто были удивлены количеству разнообразных угощений, которые преподнесли «новобрачным» счастливые хозяева. Особенно четвероногие были рады корму Хэппи Дог для собак, предоставленному одним из спонсоров мероприятия. Победителям конкурса зрительских симпатий были вручены памятные подарки, наборы корма, а их хозяевам- сувениры и грамоты.

 

 

По словам присутствующих, свадебная собачья церемония прошла на ура, и восторженные отзывы об этом уже появляются в блогах хозяев. И участники, и организаторы мероприятия надеются, что в следующем году свадебная церемония будет проведена повторно. Учитывая успех церемонии в этом году, вполне вероятно, что в 2015 году участников будет намного больше.

 

 



Читайте также:


Двухголовый аллигатор появился в США

Ученые Европы уже подсчитали ущерб, который нанесет глобальное потепление

США угрожает глобальное потепление

Собачке-байкеру вернули украденный мотоцикл

Молодая овчарка заехала на автомобиле в пруд

Как французские бульдоги наелись таблеток, а затем сами вызвали себе скорую помощь

Ученые: лето в этом году будет самым жарким в истории

Крещение в Иерусалиме

В бывшей Олимпийской деревне теперь можно купить квартиру






















Главное за месяц