Фотография загородного коттеджаЗа последний год спрос на загородную недвижимость в Новой Москве увеличился на 30%. В будущем эта тенденция сохранится, и стоимость будет увеличиваться на 10-20% в год.

 

Сегодня, принимая решение купить загородный дом, клиенты рассматривают в первую очередь объекты недалеко от Москвы, с хорошей транспортной доступностью и развитой инфраструктурой. И наиболее интересным в этом плане районом выступает Новая Москва. Это объясняется тем, что присоединенная в 2012 году к городу территория активно развивается. Через два года здесь ожидается появление новых станций метро, буйный рост инфраструктуры, открытие миллиона рабочих мест. Спрос на жилье в этом месте провоцирует рост цен, что позволяет застройщикам вкладывать деньги в строительство объектов инфраструктуры. Цены на ликвидные проекты в Новой Москве растут на 20% в год, в Подмосковье — на 10%.

 

Успешные поселки в Новой Москве

Одним их успешных проектов Новой Москвы является поселок «Академия Парк», разработкой которого совместно с застройщиком занималось риэлторское агентство ИНКОМ-Недвижимость в лице его Центра девелоперского консалтинга.

 

Жилой комплекс располагается в 23 км от столицы. Построенный в английском стиле, в окружении бора, рядом с побережьем р. Десна «Академия Парк» привлекает желающих жить в экологически чистом месте и недалеко от города. Здесь можно купить секции 148-185 кв.м. с участками. Все коммуникации подведены и готовы к эксплуатации.

 

Кроме того, уже сейчас построены таунхаусы первой строительной очереди, состоящей из 95 домов, скоро начнется строительство второй. Помимо домов в комплексе планируется строительство МФЦ с магазином, кафе, аптекой. А совсем недалеко от комплекса работают ТЦ «Мега», «Ашан», «Метро». На территории поселка есть школа, детский сад и площадки для спорта и детских игр на свежем воздухе. Много на территории поселка и зон отдыха с беседками.

 

Добраться до коттеджного поселка можно как на автомобиле, так и на общественном транспорте (не более 30 минут на автобусе от станции метро Теплый Стан). На большинство объектов недвижимости в «Академии Парк» предоставляется беспроцентная рассрочка. Ежегодно на продажу выставляются новые, вновь данные объекты недвижимости.

 

Если вы хотите купить жилье в поселке «Академия Парк» или любом другом комплексе в Новой Москве, обращайтесь в ИНКОМ-Недвижимость. Мы подберем вам объект, подходящий по всем требованиям и стоимости.

 



Читайте также:























Главное за месяц