Санта БарбараРовно тридцать лет назад телеканал NBC показал первую серию «Санта-Барбары». Сериал шел, без малого, 10 лет. В России все его серии показаны не были, трансляция началась с 217 серии, а в это время на родине сериала, его показ подходил к концу. Показ всех серий в России прекратился на 2040 эпизоде.

 

Многие персонажи изменялись в сериалы по четыре раза. Свою первую роль Леонардо Ди Каприо получил именно в этом фильме – он сыграл сына главных героев в детстве, Мейсона Кепвелла.

 

Сериал имеет множество наград Эмми, - больше 20. Несмотря на это, большой популярностью на родине сериал не пользовался, зато в России за героев переживали целыми семьями.

 

Несмотря на то, что после завершения показала «Санта Барбары» прошло уже 12 лет, поклонники саги до сих пор существуют. Например, петербургский фанклуб занимается тем, что находит серии, которые на отечественном ТВ показаны не были, затем переводит их на русский язык. Поклонники сериала несколько лет разыскивали тех актеров, которые озвучивали персонажей. После того как актеры были найдены, их задействовали в озвучивании найденных и непоказанных сериях «Санта Барбары». Деньги для озвучки фанклуб собирает исключительно своими силами.

 

Главное за месяц