Арестован мужчина, который в маске свиньи занимался пародированием сотрудников полицииВ Манчестере полиция задержала и арестовалжа мужчину возрастом 46 лет по имени Стивен Пирс. Это произошло потому, что человек носил в сочетании с полицейской формой маску свиньи. Эта информация сообщается службой Manchester Evening News. 

 

При задержании британец объяснил, что делал он это для того, чтобы привлечь к себе больше внимания общественности. По его мнению, полиция ведет себя ненадлежащим образом во время проведения антиправительственных манифестаций.

 

Это событие произошло 22 мая в четверг. Пирс при этом надел на себя костюм, который он назвал «полицейский-666», и затем разгуливал в нем прямо по центру Манчестера. На вид форма была идентичной той, которую носит настоящая полиция Манчестера. Также в этом костюме мужчина делал небольшие выступления, разыгрывая небольшие смешные сценки. Как это конкретно происходило, в новости не указывается.

 

При задержании Пирс был очень удивлен, так как он не ожидал, что за это его задержат. По его словам, полицейские лишь опозорили себя, задерживая его, так как никаких противоправных действий с его стороны нет.

 

Несмотря на это, Пирс был задержан на 8 часов, а затем его отпустили до июня 2014 под залог. В будущем мужчина должен будет предстать перед судом. 

 



Читайте также:























Главное за месяц