Это событие произошло в штате Массачусетс, щенок немецкой овчарки в возрасте 3-ех лет заехал на автомобиле в пруд, сообщается службой Reuters. Произошел инцидент 1 июня, в воскресенье, а все началось с того, что хозяин собаки по имени Джон Костелло вместе со своим питомцем отправился на прогулку.

 

Как сказал Костелло, собака, чья кличка не сообщается, загнала автомобиль в воду, когда они уже собирались ехать домой. Автомобиль находился неподалеку от озера под названием Боливар, именно в этом месте хозяин и выгуливал свою любимицу. Когда мужчина открыл дверь авто, то собака сразу же прыгнула на первое сидение и затем случайно зацепила рычаг переключения коробки передач. Также Костелло сообщил, что после включения скорости собака случайным образом нажала своим телом на педаль газа и автомобиль поехал.

 

Так как до воды было несколько метров и машина стояла прямо в направлении водоема, хозяин ничего сделать не смог и его авто пошло ко дну, впрочем, тогда покупались все, как сообщает Костелло. Полицейские, которые затем прибыли на место этого происшествия, констатировали тот факт, что автомобиль от такого купания пришел в негодность.

 

Выплатят ли владельцам авто страховку при такой уникальной ситуации, остается неизвестным.

 



Читайте также:























Главное за месяц