В штате Флорида жителей сильно напугал медведь, который решил отдохнуть в гамаке. Произошло это событие вечером, животное пришло в один из домов и удобно устроилось, при этом такое зрелище и было заснято жителем по имени Рафаэль Торрес. Как говорят очевидцы, медведь отдыхал в гамаке так, будто он турист.

 

Рафаэль подошел к зверю на расстояние в 20 метров и снимал его на протяжении того как он спал, съемка длилась около 20 минут. Медведь же сильно взволнован «папарациями» не был, то ли он не замечал человека, то ли ему было без разницы. Однако через некоторое время животное все же подскочило и скрылось в зарослях.

 

За этим событием также наблюдал и хозяин того дома, где находился этот понравившийся медведю гамак. Он наблюдал за этим происшествием с окна своего дома и рассказал, что после того, как медведь покинул гамак, он через полчаса опять вернулся и снова залез в гамак покачаться. Как долго медведь отдыхал в этот раз, в новости не сообщается.

 

Затем этого медведя замечали еще и в других районах города. При этом жители видели, как медведь копался в мусорных баках, разыскивая там пищу. Также он был пойман на том, как разрушал кормушки для птиц. Гамаки его на этот раз не интересовали.

 

Вообще медведи не особо обращают внимание на людей, если им нужно пропитание. Они без страха приходят в жилища людей, магазины, склады и добывают здесь пищу. Такое наблюдается в России, США, северных странах Европы и Канаде.

 



Читайте также:


Новые нецензурные разговорники помогут современному туристу слиться с местными жителями!

Особенности туризма в Толедо летом

Выбираем гостиницу и сауну – отдыхаем с душой!

Датская турфирма включилась в кампанию по повышению уровня рождаемости

Как организовать поездку в Россию иностранному гражданину

Каждый второй гость Геленджика возвращается туда вновь

В Приморье произошел второй инцидент с нападением медведя на людей

Россияне – щедрые туристы

Спасатели-такси






















Главное за месяц