Необыкновенное событие случилось в Новой Зеландии. А главными его героями стала парочка юных французских бульдогов, которые, воспользовавшись отсутствием хозяев, решили продегустировать лекарственные препараты, прописанные их владельцам. Сразу же после этого маленькие «дегустаторы» смогли активировать «тревожную кнопку» и вызвать на помощь врачей. 

 

Как утверждают медицинские работники, сигнализация одного из пациентов, которая оповещает их об экстренных ситуациях, сработала целых 12 раз. И как только врачи прибыли к месту вызова, дверь жилища так никто и не открыл. Персонал скорой помощи стал стучать в окна, однако и это не принесло ни каких-результатов. После этого было принято решение о взломе двери.

 

Как только медикам удалось попасть внутрь, они так и не смогли обнаружить людей, нуждающихся в их помощи. Навстречу им вышли лишь две собачки, наевшиеся предварительно варфарина (данный лекарственный препарат препятствует образованию тромбов).  Практически сразу прибыли и хозяева четвероногих непосед Стюарта и Стеллы.

 

К счастью, все обошлось и милым песикам пришлось принять лишь порцию кишечного абсорбента. А во всем случившемся, по словам ветеринара, виноват «сложный возраст» щенков, которым всего-навсего исполнилось по пять месяцев.

 

Главное за месяц



врач по вызову выезд, Москва и область