Фотография строителей на строительной площадкеНа Рублевском шоссе задержали гастарбайтера, который занимался ремонтном в одном из домов. Причиной задержания являлось то, что он шантажировал владельца дома яйцами, которые якобы замуровал в стену во время ремонта. Требования иностранца не были скромными, он желал вознаграждения в 100 тыс. рублей за то, что укажет месторасположения в стене этих самых куриных яиц, которые он замуровал. 

 

При такой ситуации хозяин дома не растерялся и обратился в милицию, он рассказал, что его шантажирует один из работников, которых он нанял. По словам потерпевшего, один из строителей заложил в кладку стены куриные яйца, таким образом, через некоторое время они бы начали портиться, и это бы издавало сильный зловонный запах. Найти эти яйца самому было бы практически невозможно. В обмен на информацию о том месте, где находится эта «бомба замедленного действия» строитель попросил у хозяина денежное вознаграждение.

 

Именно в тот день, когда хозяин дом обратился в полицию, и был задержан этот шантажист. Его поймали в тот момент, когда владелец дома передавал ему деньги. В отношении этого преступника возбудили дело по статье «Вымогательство». 

 

Были ли в стене и нас самом деле куриные яйца, и удалось ли их найти, в источнике новостей не указывается.

 

Главное за месяц