Фотография мотоциклаМаленькая дворняжка по кличке Стич стала звездой интернета после того, как в сети выложили видео, на котором она в очках и байкерской куртке ездит с хозяином на мотоцикле. Хозяин Стича посвятил ему страничку «ВКонтакте» и там рассказывает о приключениях «мотособаки» от лица своего питомца.

 

На данный момент это единственная собака из России, которая является участником международного собачьего байкерского клуба. Этот клуб был основан в 2007 году в США в Калифорнии. Сегодня в нем числится 134 собаки-байкера из 11 стран.

 

В мае Стич получил приглашение стать первым участником от России «четвероногого» байкерского клуба. А через неделю после этого события его желтый мотоцикл был угнан. Хозяин Стича обратился ко всем почитателям маленького байкера за помощью, через страничку «ВКонтакте». И это помогло. Угонщики оставили мотоцикл у магазина на окраине города Советска, в котором живет Стич со своим хозяином. Мотоцикл практически не был поврежден, пострадали только передние и задние «поворотники», их придется заменить. Удивительно, но воры даже оставили нетронутой сумку и шлем Стича.

 

После этого события соседи решили обезопасить четвероногую знаменитость и в складчину установили во дворе видеокамеры, прожектора и даже датчики движения.

 

Скоро из Америки должна прийти посылка для Стича с отличительными знаками международного байкерского клуба для четвероногих. Нашивки этого клуба украсят байкерскую куртку собачки.

 

Сейчас Стич ждет когда сможет забрать свой байк из отделения полиции, где заканчивают проведение всех необходимых мероприятий. Однако ему и сейчас есть чем заняться: огромное количество интервью и фотосессий не дают скучать мини-байкеру.

 

Мотоциклы и квадроциклы получают все большую популярность среди жителей России, соответственно, растет спрос и на такой вид товаров, как экипировка для квадроцикла. Благодаря развитой сети специализированных магазинов, у владельцев данных видов техники есть возможность приобрести экипировку известных брендов.

 



Читайте также:


Биологическую природу ревности доказали собаки

Батарейки из песка

Молодая овчарка заехала на автомобиле в пруд

Как французские бульдоги наелись таблеток, а затем сами вызвали себе скорую помощь

В столице Перу состоялось бракосочетание для собак

Дизайн интерьера в студии Елизаветы Пестовой

Скважина на загородном участке просто необходима

Для содержания опасной собаки в квартире потребуется разрешение соседей

Покупаем качественный строительный песок






















Главное за месяц