Японскими полицейскими был арестован 85-летний мужчина. А задержан он был по очень забавной причине – оказывается, этот ловелас вел себя достаточно непристойно по отношению к 80-летней женщине. Познакомилась данная необычная парочка в больничной палате, которую его покойная жена делила с этой дамой.

 

В ноябре 2013 года Такео Нитта оставил на автоответчике парочку телефонных сообщений объекту своего обожания, в которых он приглашал женщину выйти к нему на встречу.

 

10 июня Нитта был взят под арест в связи с домогательством после того, как 2 мая он ворвался в дом 80-летней женщины. До этого инцидента она уже несколько раз обращалась в полицию с жалобами о настойчивых ухаживаниях.

 

За последнее время количество преступлений, которые совершаются в Японии пожилыми людьми, значительно увеличилось, что связанно в первую очередь с общим старением населения государства. Как сообщает правительство, за последние 20 лет правонарушения, совершенные людьми старше 65 лет возросли в шесть раз. Как правило, среди самых распространенных инцидентов, совершенных преступниками преклонного возраста являются кражи, однако наблюдается и тенденция возрастания случаев насилия, совершенных пенсионерами.

 



Читайте также:























Главное за месяц