Евгений ПлющенкоЕвгений Плющенко написал в своем микроблоге о том, что скоро будет издана книга комиксов, которая расскажет об его жизни. По словам спортсмена, книгу планируют издать на трех языках.

 

В книге будет описана жизнь Плющенко и его путь к спортивным победам. Спортсмен заверил, что книга будет интересна как детям, так и взрослым, она получилась очень забавной и позитивной. Книгу издадут на русском, японском и английском языках.

 

Книга будет иллюстрирована множеством картинок, на которых Евгений будет изображен в самых разных костюмах, даже в тюремной робе.

 

После Олимпиады в Сочи фигурист заявил о том, что заканчивает свою спортивную карьеру. Во время последней Олимпиады, буквально за несколько минут до своего выступления  в короткой программе, спортсмен снялся с соревнований. Травма спины помешала Евгению в борьбе за золото. Во время тренировки спортсмен испытал резкую боль, которая и не позволила ему продолжить борьбу. Невозможность продолжать борьбу за золото привела к тому, что Россия впервые за 25 лет не получила  медали в одиночном катании у мужчин.

 

Несмотря на это, Тамара Москвина, которая является авторитетным тренером, еще раз подтвердила, что решение отправить на Олимпиаду именно Плющенко, с его огромным опытом, было верным.

 



Читайте также:























Главное за месяц