Как французские бульдоги наелись таблеток, а затем сами вызвали себе скорую помощьЭто событие произошло в Новой Зеландии, а главными его персонажами являются два французских бульдога. Однажды хозяева оставили их дома, а питомцы воспользовались этим и добрались до домашней аптечки. В ней лежали препараты, которые предназначались хозяину, видимо таблетки оказались вкусными и собаки их съели. После чего домашние питомцы странным образом смогли активировать «тревожную кнопку» и тем самым вызывали себе врачей на дом.

 

Исходя из слов медиков, к ним поступил сигнал, оповещающий о чрезвычайной ситуации в одном из домов. Когда они прибыли на место, то в дом попасть не могли, так как дверь им никто не открыл. После длительных стуков в дверь и окнам врачами было принято решение взломать дверь, но, открыв ее, никого, нуждающегося в помощи, они не обнаружили.

 

Войдя в дом, медики обнаружили лишь двух собак, которые доедали остатки лекарственного препарата, препятствующего образованию тромбов (варфалин). Через некоторое время домой вернулись хозяева, оказалось, что песиков звали по имени Стюарт и Стелла. Увидев произошедшее, хозяева бросились везти питомцев к ветеринару.

 

После осмотра животных врач выписал им кишечный абсорбент и отпустил домой. Если верить словам ветеринара Мэтта, то с тех пор животные полностью выздоровели. Он прокомментировал такие действия животных тем, что они еще молодые и эта порода очень любознательна.

 



Читайте также:























Главное за месяц