Путин принял решение не отбирать у россиян соцсетиГлавой Российской Федерации Владимиром Путиным было обещано не ограничивать использование соцсетей гражданами страны. Однако президент отметил, что те страны, где это делать запрещают, он критиковать тоже не собирается. Такое заявление было сделано в ходе выступления, проходившем в городе Петербург.

 

Президент отметил, что все люди по-своему уникальны и глупо судить о том, что и как делает конкретно каждый гражданин. По его словам, в стране будут активно продолжать развиваться современные технологии в сфере коммуникаций. Также глава страны надеется, что в будущем человечество уже никогда не вернется к тому, чтобы решать свои проблемы с помощью автоматов.

 

То, что в России человек не имеет никаких ограничений в плане своего интеллектуального и духовного развития, Владимир Путин подчеркнул особо. Исходя из недавно принятого закона следует, что популярные блоггеры могут быть приравнены к СМИ. Президент отметил, что это является нормальной практикой во многих странах Европы.

 

Неделей ранее замглавой Роскомнадзора Максимом Ксензовым было выдвинуто заявление, что на территории Российской Федерации перестанет работать социальная сеть Twitter. Но премьер-министром России Дмитрием Медведевым такое заявление опровергнул и отметил, что это всего лишь личное мнение Ксензова.

 



Читайте также:


Пользователи «Одноклассников» в Таджикистане обошли блокировки

Интернет-цензура

В «Одноклассниках» критики Путина больше не будет

Грабителя погубила любовь к Facebook

Президент России предлагает приглашать лучших зарубежных ученых

Россияне готовы в интернете раскрывать личные данные

Соцсети Вконтакте и Secret объединятся

Информация о числе подписчиков популярных блоггеров LiveJournal будет закрытой

В России возросло количество пользователей Facebook






















Главное за месяц