Миру известны многие истории победителей лотереи, которые в мгновение ока из обычных людей среднего или низшего класса превратились в миллионеров или даже мультимиллионеров. Людей, которые прежде экономили и могли только мечтать о новом доме или машине, кругосветном путешествии или просто безбедной жизни. Выиграв же деньги, они получили возможность воплотить в жизнь свои мечты и чаяния. Следующие истории покажут, как им удалось преуспеть, что повлияло на их решение купить билет лотереи, и как изменилась их жизнь после столь судьбоносного события.

 

Один американец собирался поехать на отдых в Европу со своей супругой и дочерью. Для этого ему пришлось одолжить у знакомых более 6 тысяч долларов. Жена Штефки Мати (именно так зовут нашего героя) была очень обеспокоена тем, смогут ли они вернуть все свои долги после возвращения домой. Супруг успокоил ее, заверив, что проблем не будет, а после добавил: «Мы выиграем в лотерею!». Уверенность Штефки не знала границ. Он приобрел билет в местном магазине, но, в отличии от предыдущих дней, когда в билет вносились разные памятные даты и счастливые числа, в тот день Штефки доверил заполнить номера компьютеру. Утром после розыгрыша мужчина проснулся необычно рано и его будто силой потянуло сходить в машину за билетом и проверить его. Как оказалось, американец выиграл 250 тысяч долларов! Однако Штефки не столько обрадовался, сколько разозлился, что один из номеров не совпал с выпавшими, ведь тогда он бы выиграл джек-пот.

 

47-летний американец Кандидо Оливейра долго пытался найти работу, однако удача ему никак не улыбалась. В один прекрасный день он зашел в местный магазин и купил лотерейный билет. На следующий день по телевидению, во время розыгрыша национальной лотереи, объявили, что джек-пот размером 32 миллиона американских долларов, был сорван игроком, который купил билет в том же магазине, что и Кандидо. У безработного сразу возникла твердая уверенность, что это именно он стал победителем, потому мистер Оливейра даже не проверял свой билет, а сразу пошел в тот же магазин, чтобы предъявить свою счастливую бумажку продавцу. Чутье не подвело американца – он действительно выиграл главный приз. Позже в интервью, когда его спросили, собирается ли он продолжать искать работу, мистер Оливейра ответил, что с него хватит. Больше он не планирует обременять себя попытками трудоустройства.

 

Многие игроки, принимающие участие в лотереях, почти не верят, что джек-пот когда-либо достанется им. Про то, что главный приз может дважды оказаться в одних и тех же руках, и подавно не стоит говорить. А как насчет целых четырех раз? Спросите об этом у американки Джоан Гинтер. Мисс Гинтер играет с 1993 года и за эти годы сорвала… 4 джек-пота, общей суммой на 21 миллион долларов! Как оказалось, женщина всегда покупает билеты на одной и той же заправке, которая уже успела стать Меккой для местных азартных игроков городка с населением всего 3300 человек.

 

Слушая истории победителей, можно отметить одну особенность – они все абсолютно уверенны в том, что выиграют. И их уверенность будто притягивает удачу в лотерейном выигрыше. Кстати, счастливчики, чьи истории описаны выше, после выигрыша практически не изменили свой образ жизни. Кто работал, тот даже и не пытался уволиться, они не хвастаются своим новым статусом мультимиллионеров, не покупают каких-то излишне дорогих вещей, а что самое главное – продолжают покупать билеты лотереи и верить в свою победу.

 

Главное за месяц