Первой леди США и бывшим госсекретарем Хиллари Клинтон во время интервью для телеканала NBC было сделано заявление о том, что она ради большего общения с собственной семьей может отказаться от участия в предстоящих президентских выборах.

 

Уже этой осенью Хиллари и Билл Клинтон станут счастливыми бабушкой и дедушкой. Как утверждает первая леди, это событие, несомненно, поменяет всю ее жизнь. Хиллари просто мечтает ощутить себя в роли бабушки, и почувствовать, наконец, все прелести этой ответственной миссии. Поэтому главным для нее является ребенок и общение с ним, а не события, которые будут происходить черед два года.

 

Однако это не единственная причина того, что 66-летняя Хиллари отказывается от президентских баталий. Ей попросту нравиться ее настоящая жизнь, в которой можно самостоятельно составлять расписание дня и в любое время встречаться с друзьями, общаться и просто наслаждаться жизнью.

 

Как показывают социологические исследования, проведенные компанией Ipsos, большая часть американцев уверена в том, что именно Хиллари Клинтон сможет стать фаворитом на президентских выборах, которые состоятся в 2016 году.

 



Читайте также:























Главное за месяц