Уже 14 лет семья Грей проживает на ранчо в Техасе. У них нет водопровода и электроэнергии, но большая семья без проблем содержит себя. Питаются они тем, что удалось вырастить на ферме.

 

В 1999 году автомобиль Джона Грея остановила полиция. Обвинение было пустяковым - превышение скорости, но в багажнике его машины находилось несколько винтовок, на которые не было разрешения. Джона выпустили под залог, и он укрылся на своем ранчо. Поскольку у него было несколько единиц оружия, а на ферму к нему уже переехали жена и дети, то полицейские не стали рисковать их жизнями и оставили все, как есть. Семья Греев не считает себя правонарушителями. По мнению главы семьи, что они «борцы за свободу».

 

Дети и внуки Джона Грея обучаются на ферме и не посещают государственную школу. Младшие члены семьи убеждены, что в городе их тут же начнет преследовать полиция. Причем, сами полицейские говорят о том, что срок добровольного заточения Джона Грея гораздо больше того срока, который он мог бы получить за незаконное владение оружием. Окружной прокурор полагает, что Джон Грей мог бы даже выиграть дело.

 

Большое опасение вызывает дальнейшая судьба младших Греев. В то время, когда их сверстники окончат школу и поступят в университеты, дети, живущие взаперти на ранчо, так и останутся возле своего домашнего хозяйства.

 




Читайте также:

Нарушитель? Бери метлу, убирай улицы!
Ученые считают, что из-за сладкого картофеля вымерла целая цивилизация
Не раскрыть, а предотвратить: новое ПО на службе у немецкой полиции
Врожденная агрессия: ученые выяснили, из-за чего люди становятся преступниками
Ученые: миллионы лет назад на Земле существовала более развитая цивилизация
в Соединенных Штатах обиженный супруг отправил в реку машину бывшей жены
Хакеры помогают выявлять дыры в операционных системах
Какие бывают квартирные воры
Перед судом США предстал «самый красивый преступник»






















Главное за месяц