СамолетПредставитель китайского рынка авиалиний, компания Spring Airlines, планирует создать в своих воздушных суднах специальные стоячие места. Такая информация была озвучена Национальным радио КНР. Благодаря новой инициативе, считает компания, ей удастся снизить цену на билеты для пассажиров.

 

С аналогичным предложением перевозчик выступает уже не впервые. В 2008 году глава правления компании поднимал актуальность данного вопроса, аргументируя тем, что в преддверии китайского Нового года из касс пропадают практически все билеты.


В свою очередь, пресс-служба Spring Airlines считает, что для того, чтобы нововведение было успешным, необходимо правильно донести его суть до пассажиров, а также обеспечить договоренность с производителями летательных аппаратов и получить «зеленый свет» от властей.


Другие участники рынка, конкретно – ирландская компания Ryanair Holdings, в свое время также поднимала схожий вопрос. Однако ни ей, ни другим перевозчикам не удалось убедить соответствующие органы в том, что пассажирам на стоячих местах будут предоставляться все необходимые условия безопасности.

 




Читайте также:

Американский пастор предложил своим последователям выделить ему средства на новый самолет
Экипаж швейцарского самолета на солнечных батареях проведет в Индии не менее 4 дней
Покупка авиабилетов с помощью компании Aviroom
Разработано приложение для смартфонов, которое может предсказать вероятность авиакатастрофы
Согласно новому нормативу работы ИКАО пилоты должны будут выходить на связь каждые 15 минут
Печатать глазами: Microsoft запатентовала оригинальную клавиатуру
Удивительное: 4 января 2015 года все жители Земли смогут левитировать в течение нескольких секунд
Авиадоставка пиццы – в рамках закона
Где заказать полет на воздушном шаре






















Главное за месяц