В каждом доме, квартире, или на даче сейчас можно встретить электронные устройства, которым для работы необходимо подключение к сети интернет. И это не только всем известные компьютеры и ноутбуки, планшеты и смартфоны, но также к сети могут подключаться и телевизоры, иные устройства, которые, казалось бы, не имеют ничего общего с сетью. И как показывает практика, когда в доме скапливается несколько таких устройств, возникает необходимость их подключения с использованием беспроводных соединений, иначе дом просто «запутается» в проводах, и обеспечить комфорт проживания будет сложно.

 

Преимущество современного беспроводного соединения по технологии Wi-Fi в том, что для работы нескольких устройств вполне достаточно одной точки доступа, например, как описанной на странице http://yota-store.ru/wimax-router/zyxel-keenetic-ll-4g.htm Zyxel Keenetic II 4g Yota lte, точки доступа, которая может работать с модемами для сетей 3G и LTE. Благодаря этому устройству можно легко «раздавать» интернет на все устройства в доме и обеспечивать максимальное качество сигнала, удобство работы на персональном компьютере, ноутбуке, планшете. С его помощью можно будет подключить иные устройства, которые нуждаются в сервисах сети Интернет.

 

Приобрести данное устройство можно в магазине оператора сотовой связи Yota – это известная на рынке услуг передачи данных и голосового трафика компания, которая предоставляет свои услуги по всей территории России. Многие пользователи уже сделали свой выбор в пользу именно этого оператора, так как компания предлагает своим абонентам доступные, простые и понятные условия подключения, и может предложить ряд «демократичных» тарифов мобильной связи Yota с низкой ценой и превосходным качеством оказываемых услуг. Безлимитное общение внутри сети и возможность получения безлимитного доступа в сеть интернет сделали предложения от этой компании самыми востребованными у широких масс потребителей.

 

Среди предлагаемых пакетов услуг можно выделить предложения для абонентов, которые только ищут подходящее предложение на рынке услуг сотовой связи: пакеты «100 минут» и «300 минут». Они характеризуются отсутствием платы за звонки внутри сети, то есть абонентам предоставляется неограниченное количество минут на общение внутри сети, а также безлимитным Интернетом 3G/4G по всей России. Также абоненты получают сто и триста минут звонков соответственно на другие сети в рамках выбранного пакета.

 


Главное за месяц