Каждый житель планеты Земля знает, что представляет собой Apple. Каждый тинэйджер мечтает подержать в руках столь популярный гаджет.


Недавно Apple объявила о расширении своей деятельности. Отныне компания будет предоставлять возможность приобрести 25 телеканалов, причем за вполне доступную сумму. Абонентская плата составит 30-40 долларов за месячное использование.


Как сообщает РИА ФедералПресс, в планах компании Apple запустить телевизионный онлайн-сервис уже через полгода, это приходится на осень. Пользователям будет представлен широкий ассортимент телеканалов, в пакет будут входить даже АВС и CBS.


Официально новый сервис дебютирует в июне этого года, так сообщается в газете The Wall Street Journal, где вся информация опирается на официальный источник.


Компания на данный момент проводит переговоры с телевизионными сетями о запуске стриминг-сервиса, для допуска к которому необходимо внести абонентскую плату 30-40 долларов в месяц. В США стандартный пакет для кабельного телевидения обходится в 90 долларов в месяц.


Все устройства операционных систем Apple iOS, iPhone, iPad будут иметь доступ к телевизионным онлайн-сервисам.


Напомним, что на днях поступила информация от Apple, что производство планшета iPad с большим экраном откладывается до сентября текущего года. Это решение было принято в связи с задержкой поставки дисплеев. Из-за этого происходит процесс торможения производства.

 




Читайте также:

В 2015 году компания Apple планирует выпуск 3 новинок iPhone
Как восстановить контрольные вопросы Apple ID?
А мы что, рыжие? Обладатели огненных шевелюр готовят петицию для Apple
Рублем по буржуям: руководство РФ может ввести специальный налог для зарубежных Интернет-компаний
Пресса: Apple разрабатывает собственный автомобиль
Платные каналы все-таки смогут зарабатывать на рекламе
Apple работает над собственной поисковой системой?
Реклама на телевидение – миф или реальность
Компания Apple планирует выпустить iPhone с «самовосстанавливающимся» корпусом






















Главное за месяц