Женщина в гипермаркетеСчитается, что мужчин привлекают объемные женские ягодицы. Хотя мало кто знает, что же на самом деле притягивает представителей сильного пола.

 

Ученые раскрыли истинную причину этих пристрастий. Оказывается, мужчин привлекает не сама по себе форма ягодиц, а изгиб позвоночника в области непосредственно примыкающей к ним.

 

Во время исследования психологи продемонстрировали мужчинам женские силуэты с разным изгибом спины, в результате выяснилось, что наиболее привлекательным в глазах мужчин выглядел силуэт, где угол между ягодицами и позвоночником составлял 45,5 градусов.

 

Мужчины делали свой выбор на подсознательном уровне, а вот психологи рассказали, что природа таких пристрастий уходит в глубокую древность.

 

Дело в том, что такой изгиб спины первобытных женщин невероятно привлекал представителей противоположного пола. И вовсе не из эстетических соображений. Дело в том, что природой созданный изгиб позвоночника, именно под углом 45 градусов относительно ягодиц, позволял женщинам работать на последних месяцах беременности, а также рожать большое количество детей не рискуя повредить спину.

Естественно первобытные мужчины выбирали себе в жены именно таких женщин. Поэтому пристрастие к подобной форме спины, как оказалось, сформировалось в ходе эволюции. Поэтому мужчины подсознательно ищут глазами именно особую форму спины, а уж объемные ягодицы являются приятным к ней дополнением.

 




Читайте также:

Томские ученые работают над уникальными солнечными батареями, которые можно будет свернуть в рулон
Ученые научили овчарку определять больных раком по запаху
Ученые: отцовские гены важне материнских
ТОП-4 ошибки при покупке мультивитаминов
Ученые определили среднюю длину полового члена у мужчин планеты
На Марсе найден череп травоядного динозавра
Ученые назвали наиболее вероятные причины конца света в ближайшие сто лет
Вылечиться от наркомании при помощи электродов: ученые провели уникальный эксперимент
Хочешь удовлетворить партнера? Выпей яд пауков-кочевников!






















Главное за месяц